6
Вы породили то, что вас поглотит!
Завета чуждого вы выпили вино,
И у масон вы числитесь в штрафроте.
Отвергнувши языческих богов,
Приняв с Христом чужого гнева веру,
Шагали от распутства до постов,
И стали плодом Духа – переспелым.
О, гордый дух погибших здесь племен!
О, доблесть Севера, поникшая во цвете!
Смывает вас симфонией времен,
Но за паденье сами вы в ответе.
Свидетельство о публикации №122071401119