03-12-1998. Сладкая малина

Сладкая малина
Нас к себе манила,
Сладкая малина
Просто таяла во рту.

Я,к тебе Ванюша,
Больше не приду.
Вся любовь растаяла,
Словно ягодка во рту.

На лугу широком
Зацветали белые цветы,
И теперь с другой
По лугам гуляешь ты.

Сладкая малина
Быстро таяла во рту,
Мой милёночек,подругу,
Подыскал себе другу.

Медленно тянулись
В небе клином журавли,
На поляну нашу,
Ты,свою подругу,не води.

Сладкая малина,
Слишком быстро отцвела,
Я,теперь,Ванюша,
Больше,милый,не твоя!

Улетели птицы
В жаркие,далёкие края,
С листопадами
Осень к нам пришла.

Веточка малины
На окне моём лежит,
И слезинка горькая
По щеке моей ещё бежит.
 фото из сети.


Рецензии