5

Фашизма призрак из могилы
Визжал, восставши: "Байден - сила!"
Упрямо верил он в дебила,
Но правда гегемона - слила.

Все стены исписал он тиной
И калом собственным и глиной,
Мол, все - колбаски из свинины,
Мол, все союзники - кретины.

Когда истерика остыла,
Нацизм спрятал свое рыло,
То склеп истории унылой,
Стесняясь, муза посетила.

В руках у музы было мыло -
Она им кладбище отмыла.


Рецензии