4
И тьма, объявши мир, горела!
Пылали здания и реки.
И тварью стали человеки.
Всех ненавидели вначале,
Но от убийств не полегчало!
Невинные слегли навеки,
И демоны подняли веки.
И думали, что не подсудны
Псы гегемонии - паскуды!
Но призванные кровью бесы
Лишили разума балбесов.
И президенты стали лохи -
Дела их безнадежно плохи.
Лакали лужи черной руды,
И стали как один - Иуды.
Их правда чистая задела,
И стая гончих озверела
Вскипела ярость до предела,
С их душами она сгорела.
Свидетельство о публикации №122071401110