Прохожая
Как камень в воду - только " бульк"
И каждый шорох - как испуг
И каждый нерв распух
До толщины горошины...
Ну здравствуй, здравствуй тишина!
Теперь мы будем жить втроём,
Я, моя тень и ты одна,
Одной семьею заживем
И это будет - день ото дня,
Я без него - он без меня.
Уже не муж?.. (Мороз под кожею).
Уж не жена.. А так.. - прохожая.
Свидетельство о публикации №122071401103