1
Дожили до славной победы!
Пред ликом Священной войны –
Погибшие стали равны.
Поляки, австрийцы и шведы
Легли ради общей победы.
И пухленький Вермахта кох
В войне против зверя помог.
Но выросли дети и внуки
От правды вдали. И в разлуке
С историей были умы.
И память нам дали взаймы.
Отныне повсюду и в тренде –
Лишь янки причастны к Победе.
Фашизм шагал на Восток,
Но целью его – был Нью-Йорк.
И счастье умершего деда –
Не слышать снобистского бреда,
Мол, русские – это рабы,
Что сами ложились в гробы.
И вот уже крутят нам руки –
На санкциях выросли внуки.
Пусть лжет и бахвалится враг –
Сожжем и его звездный флаг!
Свидетельство о публикации №122071401096