Победитель

Война уж третья. Всё идёт " охота".
У меня с Ваньком давно пристрелен глаз.
Да, это очень трудная работа...
Если не мы, тогда прикончат нас.

Мне Ванька- друг.
         И нет здесь середины.
Когда прицельно бью я по врагу.
Всё время он мне прикрывает спину.
Я без него работать не могу.

Мне Ванька-брат.
        Не кровный, но дороже,
Любого кровного, вот если был бы он.
Порой мне кажется, что даже мы похожи.
И я всегда надёжно защищён.

Меняем быстро местоположенье,
Что б не успели нас в бою засечь.
Движенье- жизнь. Поэтому- движенье.
А без него игра не стоит свеч.

Ну, что, Ванёк? Ты ангел мой- хранитель.
Как настроенье? Слышишь, бой затих...
И погоняло- " Вечный победитель".
Оно у нас, конечно на двоих.


Рецензии