Дождик в конце марта

1
...Дождик
Лижет тротуар!
И карнизы!

Пол Москвы уж
Облизал!
Дождь-Подлиза!
2
...Быстро Март
Пролетел,
Как на велике —
Пострел, —

Не куда-нибудь —
В Апрель! —

Мимо окон!
Мимо луж!
Наших тел!
И наших душ...
3
...Этот Мир —
Как карусель:
Кружит Солнце!
Кружат — все!

....Вот и я тут —
Закружился —
Под Дождем!
И по Весне!


Рецензии