О нежности

А нежность вырастает из любви
Ромашкой белоснежной в чистом поле.
Она не роза и скромна на вид,
Но нет шипов, не причиняет боли.

Она ласкает взгляд и душу вам,
Слегка касаясь, очень осторожно.
Всё будет ясно, не нужны слова,
И станет невозможное возможным.

И радость поспешит на ваш порог,
Расправит крылья сникшие: Летите!
Откроет к счастью тысячу дорог.
Любую выбирайте и идите!

Весь мир вокруг и светел, и широк,
Такой же, о каком всегда мечтали.
Забудете про тесный свой мирок.
Вас нежность уведёт в другие дали.


Рецензии