Трамвай по мёрзлым облакам

От зимних дум идёт степенно
Трамвай по мёрзлым облакам.
Река в гранитном неизменно,
Деревья в белом тут и там.

И он по рельсам так же точно
Без промедления на грусть,
И так же рдеют цветом сочно
Рябины в чувствах наизусть.

Мороз крепчает, он степенно,
Под стук колёс размерив даль.
Трамвай и так же неизменно
Деревья, небо и хрусталь.


Рецензии