в париже нет сена
Август Май
взлохмаченному негру
08:53
Публикация номер 5659
Взлохмаченные нервы
Борис Бударин
там, в америке, тоже херово неграм
и неграмотным;
их обижают даже бандеровцы и хлопцы с моладавнки -
сёма зайчик и беня трамп -
овальные кабинеты пытаются справить, как колёса,
но куклусклановцам свободным и голодным
тоже срано там;
они боятся: вдруг русские танки
прилетят по-пьянке?
и прятаться будут в вашингтоне по дворам;
от ужасного русского насоса;
не верят, вишь, своим дипломатом бесплодным,
16 окбяря 2019 года примерно 09;00
***
© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101602353
Свидетельство о публикации №122071401029