Хорошо быть пенсионером

Как пенсионером быть хорошо!
Штанины заправил в носки и пошел.
Снизу не дует, лысый череп в тепле,
пенсия "тикает", везет же тебе!

Быть пенсионером - просто мечта,
место тебе уступят всегда.
А коль не уступят - не плачь и не ной,
средний палец покажи и стой.

Как хорошо быть пенсионером!
Не нужно галантным быть кавалером.
Не будешь таращить на женщин очей,
не будет бессонных с ними ночей.

Все обязательства снимутся сразу,
не будешь жить, как по приказу.
Что захочу - то всегда ворочу,
лишь бы не отправили к псих-врачу.

Выпали зубы, жевать не надо,
бухай потиху, вся жизнь - награда!
Спроса с тебя никакого нет:
"Ты - неандерталец"- вот и весь ответ.

Пенсионером быть - совсем не беда:
со старого, дряхлого, как с гуся вода.
С дорожки прямой тебе не свернуть,
пиджак заправил в брюки и в путь...


Рецензии
Аптека, магазин, аптека
Теперь такая дискотека

Давно на пенсии. С улыбкой!

Андрей Крутилин   13.07.2022 07:49     Заявить о нарушении