Бревотина. Памяти Е. Летова

Когда брёл я
Без
Имянный
По дороге
Без конца

Неожиданно
Повестка
Мне от
Небушка
Пришла

Дескать хватит
Стихом маять
Истязаньем
Докучать

Уж настало
Твоё время

В тёмном
Храме
Умирать

Там конечно
Разбирутся
Где там
Грех
Где
Благодать

И напишут
Представление
Куда путь
Тебе держать

Прекрати
Войну с собою
Она так
Уже идёт

И конца
Пока не видно
Когда
Вовсе

Изойдёт.

В небе звёздном
Растут сосны
Частоколом
От ракет

И пора
Определяться
Россиянин
Иль эстет


Там где пушки
Нет избушки
Где бы не
Настигнул
Град

И под этой
Под
Невзгодой
Криком стонет
Многий град...

 


Рецензии