Южный вечер

Солнце тонет, лаская прибой
Апельсиновыми лучами,
В шуме волн слышу я голос твой,
Что так нужен ночами и днями.

Догорает волшебный закат
Над горами и пляжем песчаным,
В пелене облаков вижу взгляд,
От которого счастлив и пьян я.

Воздух полнится нежностью роз
И дыханьем акаций богатым,
Ветер с моря твой запах принёс,
Тот, чем я наслаждался когда-то.

Меж хребтов, среди скал и ручьёв,
Где вода из камней разольётся,
Я дарю тебе сердце своё,
Ведь оно лишь тобою и бьётся.

Вечер тает, как угли костра,
Упаду в южной ночи объятья
И во сне до хмельного утра
Буду рядом с тобой, моё счастье!


Рецензии