Хорошо, когда все есть!
Есть что выпить, есть что съесть.
И родные никогда не забывают.
А когда нет ничего!
Ноет сердце, отчего?
И подруга, что ты нищ, ни раз облает.
Я устал, простыл, продрог.
И как бурных дней итог.
Ничего уже совсем не соображаю.
На дворе стоит июль.
В август твердо держит руль.
Я же, делать что, все бедненький, решаю.
Хорошо, когда все есть.
Никуда не надо лезть.
Отличиться не зовут на поле брани.
Жизнь приятна, хороша.
Млеет, трепетна душа.
И ты жмешься по утрам к девчонке Тане.
Все минует, все пройдет.
Нас судьба не обойдет.
И мосол найдется, чтоб погрызть с устатка.
Жизнь ликует и поет.
И порой рекорды бьёт.
Остаётся улыбнуться для порядка.
Свидетельство о публикации №122071300927
Сиреневый Туман 59 17.07.2022 19:47 Заявить о нарушении