Песочница

Примиренья захотел некий «благодетель»,
Обокрал песочницу, только мы не дети.
Ты игрушки - то отдай, спрячь свой пистолетик,
И посмотрим кто умней цветик-семицветик.
Думаешь один такой, ты - домоправитель,
Знаем мы, кто нынче свой, ну а кто вредитель.
Там в песочнице твой след, не втоптать, не спрятать,
За все эти тридцать лет подросли ребята.
Говорят, кто первый встал, у того и тапки,
Только здесь так не пройдёт, другие порядки.
Думаешь, что ты другой, особая каста,
Пистолетик разверни, всё верни и баста.


Рецензии