палка на посошок

палка на посошок
22:22
Публикация номер 5605

нет, конечно, не
 палка - негиритянка непала
мне дала гималая по глади
а я путешественник веников
энике бенике
иностранец америки
верил что беринг
пролил севера сильвер доллара ван -
и та палка последняя - это целый мешок и смешок
на посошок.

      12 октября 2019 года примерно 22:27

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119101109068


Рецензии