В раздумье Бог

Нас Бог создал, вдохнул в нас души
Раскрыл глаза и наши уши
Чтоб видеть нам и слышать нам
Прекрасный мир и милых Дам

Любить, безумства совершать
Капризы Дам сих ублажать.
Все остальное - приложение
Нам дал Всевышний благословление.

С прищуром, шалости прощая
Мол, я лишил Ведь, вас уж рая
Мы не в претензии, наш рай
Лишь Дам у нас не забирай.

Душа, что в них(ну, как без тела?!)
Она порхала, любви хотела.
Совместный рай(бывает ад...)
То нас накажет(чему-то рад...)

Ворчит занудно, равнодушна.
Порой нам кажется - бездушна.
То взглядом молнии пускает
А вдруг, тем взглядом приласкает.

Такой нам Еву, Аллах создал.
Хотя, откуда в ребре все взял?
Все значит было в нас самих?!
В раздумье Бог...(закончу стих)
****


Рецензии