Новый твой полёт

Вот и день наступает новый,
Как будто снова мир родится,
Будь принять его готовый,
И счастье в нём твое продлится.

Смотри как все прекрасно,
Как душа твоя поет,
Настал он не напрасно,
С ним новый твой полёт...


Рецензии