все говорят

все говорят что ты сегодня умер.
и тело как стихи в огне сожгут.
и ночь седая - боли дикой сумрак.
и саван белых роз как чёрный жгут.
а лето словно солнце закатилось
июнь как поминальная свеча...
ещё недавно сердце билось...билось..
братишка...но зачем ты замолчал...
ах сука смерть тебе всё мало...мало...
от ласки мая в горле комом крик..
ах Юрка  - видно ведьма нашептала
и ты не дописал любви дневник.
но ты стал ветром...песней...и эпохой..
остался в детях...юности живой...
ты просто был до дрожжи и до вздоха...
без выдоха где снова всё впервой.
где всем нам по пятнадцать...может меньше...
где ты со сцены залу - всем привет..
такой непостоянный и нежнейший...
как дикий и желанный первоцвет.
ну что..покурим...сядем в старый бумер.
ах Юрка ..ну  вставай...они все врут.

 будь прокляты четыре буквы У М Е Р...

где саван белых роз как чёрный жгут.





 
 

 


Рецензии