Белая ночь. 1194

В природном явлении,
Это пространство,
Светом богатое,
Значит, так надо.
Значит случилось
Особое чудо,
Ночь осветилась,
Сиянием нужным.

Всё превратилось,
В прекрасное время.
Белые ночи,
Стали волшебными.
Так получилось
В естественном вгляде,
Небесных высот,
Которые рядом.

Которые стали,
Ещё интересней,
В знакомой нам местности,
Края прелестного.
Вид, словно сказка,
Похожий на случай,
Самый объёмный,
В высоком присутствии.

               13.07.22


Рецензии