Мы в спорах о войне теряем гланды!

В эпоху изощрённой пропаганды

Мы в спорах о войне теряем гланды!

Певцу давить на горло не положено,

Другая роль на певчего возложена!

Артист - носитель света и тепла -

Рискует выгореть в дискуссиях дотла!

Друзей, любовь, родню, семью и брата

Доводят пренья о политике до пата.


Рецензии