Молчи

Приходи в этот дождь.
Я знаю, ты ждёшь,
Сам не зная того.
Лишь у лба твоего
Засыпает тихонько
Звезда.

Я там,
Где руки моей
Нежно
Касалась твоя.
"Прощай," -
Как вежлив
Холод речи
В ночи.

Молчи.

13.07.2022


Рецензии