Монахи и таксисты

На тибете воздух чистый
там монахи все живут
Им завидуют таксисты
Собираясь на маршрут

А монахи снова в теме
Занимаются с утра
Кто придумал их систему
Не поеятно ни фига

Сотни тысяч упражнений
Изучают устают
У таксистов тело в лени
На маршруте и живут

Вон винтаж гляди красава
Безучастный словно лед
Кирпичи разбил , забава !
В тренировках жизнь им мёд !


Рецензии