Без России мне не выжить!
Взволновала глухаря,
Сдёрнула ночные шторки
С глаз разбуженной тетёрки.
У берёзы из-под ног,
Зацепившись за восток,
Побежала тень на запад
На прямых и длинных лапах.
Я за нею пошагал
По нескошенным лугам
Не атлантом, не гигантом,
А случайным эмигрантом...
Там в далёкой стороне
Загрустилось что-то мне
По далёкому Уралу,
Где мой род избрал начало.
Убегает прочь верста,
Приз в руках моих – мечта,
Без России мне не выжить
В Таллинне или Париже...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»2оо5г.
Свидетельство о публикации №122071300077
В Таллинне или Париже... 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 14.09.2022 09:22 Заявить о нарушении