Узелок
Когда разматываешь нить,
Чтоб наконец-то узелок,
Сплетенный раньше распустить.
И он ведёт порой туда,
Где стену возвели из льда,
Но как же важен он порой,
Чтоб пробудиться ото сна.
И шаг за шагом глубже вдаль,
Ища другие узелки,
Ты рвёшь канаты на душе
И открываешь все замки.
Свидетельство о публикации №122071307692