Гениальность - это, конечно, удел
Гениальность - это,конечно,удел не многих людей.Часто гениальными считают себя полные идиоты,говорящие бред.Бред величия застилает глаза - человек начинает думать,что он самый умный на планете.Но на самом деле он говорит чушь собачью и всем понятно,что интеллектом - развитым абстрактным мышлении здесь и не пахнет.
Правильно - мышлением,но ко мне это сегодня пришло,как мышлении.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122071307659
Рецензии