Пасха

Чарующие звёзды небосвода
Сияют нам безгласно в эту ночь.
На Пасху восклицания народа
У смерти прогоняют жало прочь!

Сегодня день особенно Великий:
Земле теперь доступны Небеса.
Наш путь, который был ужасно зыбким,
Ведёт в страну, где ждут нас чудеса.

И горний мир, взирая мириадой,
Приветствует лучами теплоты.
И каждая душа сейчас отрадой
Наполнена Истоком доброты.


Рецензии