Прости мне эту тишину

Прости мне эту тишину,
Я так устал кричать о чувствах.
Тебя я больше не верну,
Я утонул в своих безумствах.

Теперь не твой, теперь ничей,
Лишь одиночество ласкает…
Наш бой закончился ничьей,
Боль понемногу отпускает.

Сгорает прошлое – всё тлен.
- Желаю счастья и удачи!
Настало время перемен,
Всё это к лучшему, а значит

- Не потревожу больше Вас,
Стёр фото, память и надежды.
На стенах наши тени вальс,
Танцуют в мыслях без одежды.

13.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии