Где озарения истоки

Где озарения истоки?
Тут нет ни тайны, ни чудес!
Ко мне рифмованные строки
Приходят, волею небес!

И в эти яркие мгновенья,
Мой взгляд туманный устремлён
В обитель Муз и Вдохновенья,
Парнас и славный Геликон!

И льются рифмы - слог за слогом,
Красивых фраз, рождая строй!
И мчатся, посланные Богом,
Через меня, в наш мир земной!


Рецензии