Вклады

Бездонным выбор, кажется для глаз,
Среди равнин, холмов и моря фальши.
Всё также было, очень много раз.
Так будет всюду, бесконечно дальше.

Не плох тот вздох, что память извлекла.
Хоть и тяжел на сердце в виде груза.
Но ясно видеть небо из стекла,
Мешает звук некормленого пуза.

Не важен срок и качество житья,
Как не крути- в итоге все едины.
Но каждый вносит вклад творенья в мир,
Всем создавая ноты середины.

15.06.2022


Рецензии