Золотая тишина

Я не минуты не писала!
И начинать не собираюсь!
Хоть не живу за ради сала,
Но и в поэты не цепляюсь!

Как только выдумать есть повод,
Ну вот хоть что-нибудь сказать,
Так значит это есть задача,
Чтоб наконец-то промолчать!

Чем больше слов и разговоров,
Тем меньше правды во дворце.
Там ведь и так довольно вОров,
Что не толпятся на крыльце.

И глубина мудрейшей мысли,
Не вправит качество судьбы,
Пока семян от плевел чистых,
Не отделим из тишины.

15.06.2022


Рецензии