Наследство
Пусть текут, создают берега.
А по жизни из светлых полос,
Не пройдётся из грязи нога.
Нет тоски на просторах тех волн,
Что несутся со скоростью быть,
Знать не зная как выглядит сон,
Позабыв что такое завыть.
Нет границ, нет начала, конца,
В океане потоков живых.
Запустить в эти воды винца,
Может только запущенный псих.
На наследство из белых полос,
Претендует сегодняшний внук.
К счастью, нет во мне серых волос,
Благо время- песок, а не пух.
15.03.2022
Свидетельство о публикации №122071307594