Догорает Свеча

Из Шкатулки Впечатлений : Раннее Творчество

Догорает свеча, умирают сомнения,
Я закрою глаза и как в сказке опять,
Я увижу, как прежде, твой образ сквозь стены,
Я тебя, моя глупость, так боюсь потерять!

Больше боль не страшна мне -
Я сильная духом!
Только слёзы от счастья струятся из глаз.
Знаю, сможем прожить вдалеке
друг от друга.
Ненадолго. Разлука не греет ведь нас!


Тлеет ревность, и угли остались от боли,
Я спешу путешествовать в мысли твои,
Ты далёк от меня, без тебя я в неволе!
Я томлюсь и тону в небезусловной любви!

(лето 2003)


Рецензии