Признание
Расцвела моя любовь.
И тревожат сердце грезы,
Воскресая душу вновь
И хоть сердце мое бьется,
Но давно я сам не свой.
Даже в небе облик солнца
Не сравним с твоей красой
Не смущай своей улыбкой
Диск серебряной луны.
Голос твой изящней скрипки,
Звонче лютневой струны
Если буду я отвергнут,
Как же жить мне без тебя.
Станет мне отравой вермут
И уйдет мой дух любя
Путник, знающий дорогу,
Видит твой небесный свет.
Счастья не бывает много,
Когда я тобой согрет
Свидетельство о публикации №122071307577