Прощание
и тут же отодвинулся поспешно.
От вынужденной близости телесной
отчаянно зубами скрежеча...
О!!! Если бы случилось то вчера!
В отчаяньи б заламывала руки,
рыдала б о любви и о разлуке,
Сегодня же пуста моя душа...
И эта ситуация смешна.
14.07.2022
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122071307562