Мне сегодня звонок от Иринки...

Мне сегодня звонок от Иринки!
Ничего, что не видно картинки,
Слышу голос -Иринка моя!
Слезы брызнули, плачу.
,, Натаха, что ж ты плачешь, дуреха моя?
Я тоскую, ты ж знаешь как плохо
Мне мой, ангел, сейчас без тебя.
Как ты? Что ты? Как муж? Как ребята?
Да у нас всё нормально, Ириш.
Про,, нормально,, сказала для связки
Ты же знаешь ревут мои глазки,
От того, что ты долго молчишь!
Мне сегодня звонок от Иринки,
Ничего, что не видно картинки.
Слышу голос и радуюсь я... ,
А у вас так бывает,друзья?;;;
13/07/22


Рецензии