Карма

Я, вот так подумал,
Ведь Люди вроде все…
Но если приглядеться,
Прислушаться, в конце,
На выходе лишь крысы,
Смотри, во всей красе,
Дерутся за помои,
В грязи и в неглиже…

Я, вот так подумал,
А человечность, где?
Прикинул, сопоставил,
Хуже животных же!
Барахтаются в массе,
Из слухов-новостей…
Перевирая факты,
Пора бы быть взрослей…

Так скучно вам живётся?
Жизнь не даёт преград?
Я вот так подумал…
За вас я очень рад…
Я очень рад, что счастье
Ваш наполняет дом,
И не дай бог вам кармой
Припомнится потом…


Рецензии