Страшный ветер

Ветер небо рвал на части,
Бушевал и бесновался,
Город замер в его власти...
Только я не испугался.

Тучи громко зарыдали,
Месяц в небе закачался,
Звёзды в страхе задрожали,
Только я не испугался.

Ты домой засобиралась,
Вечер резко поломался...
Ты чего-то испугалась...
Только я не испугался.


Рецензии