Вот, обижаются, что им не рады...
Ну, так в гостях посуду бить не надо!
Какие-то устраивать скандалы...
Уже накостыляли?.. Значит, мало!
Не повзрослели вы ещё, выходит,
Раз до сих пор иначе не доходит,-
Вы поведенье измените, взгляды...
И сразу все везде вам будут рады!
Свидетельство о публикации №122071307500