Простые радости

Меня очень просто порадовать,
Что ты неосознанно делаешь.
И это вдвойне приятно
Почувствовать что-то волшебное.

Ну как ты, Мой друг, умудряешься
(Надеюсь на нашу дружбу)
И даже с большим растоянмем
Понять что действительно нужно?

Да чёрт даже с теми дорогами
И с городами теми
Какой же ты чуткий и тонкий,
Пронзить мои мысли и время

Меня очень просто порадовать,
Сейчас я опять заплачу,
Спасибо за этот праздник,
Прости, что я слёз не прячу.


Рецензии