Бог всем принадлежит

Ещё есть время -
даст Бог -
Еремее и Еремею,
выйдем
из тьмы,
г
ну
тые да
вог
ну
ты
мы,
и даже последний раввин
и поп,
кадилами чистив, ваннами мыв,
на целую, на половину
да запоёт.

И снова - потоп.


Рецензии