Выпил я не ту бутылку!

"Мы ищем истину
в вине,
А не скребём
перстом в
затылке,
И,если нет её
на дне,-
Она уже в
другой бутылке"

Игорь Губерман



И в этой нет
её на дне,
Та-рядом,голая,
с ухмылкой,
И,если истина
в вине,
То выпил я не
ту бутылку!


Рецензии