Кукуха
Жизнь малина, ни разу не скучно.
Новости часа: у меня полетела кукуха
И не волнуют дожди и тучи.
Не интересно что у того случилось
И какие известности разошлись.
Как хищник за жизнь вцепилась,
Все платья на мне сошлись.
Счастье взяло меня по'д руки
И повело к алтарю.
С тех пор называют чокнутой,
А я просто себя люблю.
Строю мир новый, а старый рухнул
И открылись все двери вдруг.
Вопрос : у меня полетела кукуха
Или...у всех вокруг?
Свидетельство о публикации №122071307458