***

По глупости своей я с детства
С достоинством, желая, жил,
Уйдя в иное мира царства,
Чтоб рядом с пращурами гнил.

И пусть вдали могилы предков,
Я где-то ж буду умерщвлён?
Плевать, что гнить среди объедков,
Коль Богом буду я прощён.


Рецензии