В мире, где химеры убивают Любовь,
Надежды и Веру! Сознание включается,
Лишь когда Смерть повстречается?
----------------------------------
В мечте я вижу дерзновенной,
Как люди бродят по вселенной!
И им уже неведом страх,
Их души не схоронены в благах,
Они уже не прах! Разрушьте сей
Храм и «Я в три дня восстановлю его! (христос)
------------------------------------------
« В Бога веря и не веря, не в себе мы ищем зверя?»
Под гнётом страха и химер,
Живут все обитатели «пещер»
И в разум тащат «обезьяны»,
Души звериные изъяны?
И гробят Землю, колыбель свою,
Стремясь рабов создать семью?
Вражда! Раздоры междуплеменённые!
Идут как тучи грозовые!
И вся духовность, лишь блага?
Где Каин в брате увидал врага?!
Крича о святости своей,
Вливая яд в своих детей!
Не постигает ум земной,
Что разум должен быть Иной!
Пройдя сквозь грозную черту,
Лишь братством брать любую высоту!
Лишь, где единство Мнений,
Где не тиран, а настоящий гений!
Там нет уже сомнений,
В неизмеримость достижений!!!
Но братства и товарищей боясь,
Христианство, коммунизм обгадит «князь»,
Где в ненасытности прогресс?!
Т в тьме законов «тёмный лес»?!
Предела нет, вершине славной,
Где космос и бессмертье главное!!!
Но что «букашкам» видеть не дано,
И тащат мир, в своё дерьмо!
-----------------------------
Сколько видов криминала демократия создала:
Продажный патриотизм?
У каждого своя цена, а капитал – сатана?
--------------------------------------
И увидел я Новое Небо и Землю ибо
прошлое прошло! А кто в хистианство тащит
хвост. Язычества? Лезем в будущее раком?
Свидетельство о публикации №122071307417