Лампочка

Я лампочка,
которая светила всем,
Кто рядом был со мной тогда.
Не жалко было ни тепла, ни света,
Ведь я была сильна и молода.
И думала, что будет так всегда.
Но оказалось, что моё стекло
хрупко  и тонко,
И не такая крепкая  душа...
И вот я с трещиной,
Мир погрузился в пустоту.
Теперь я как те мотыльки,
Cтремлюсь к чужому свету,
Чтобы покинуть эту темноту.


Рецензии