курильщик

Идёт, высоко поднимая
Подбородок кичливой души,
Яд отравы сигареты вдыхая,
Вонючей кидает слюны.

В чем культура твоего поведения
Что гордо так гадишь места?
Ответит, что раб одолжения -
Пороков что ловит сердца.

Ты слаб, как ошибка природы,
Твой выбор - являться слепым.
В суть слабости и мелкой невзгоды,
Ты опять вдохнешь этот дым.


Рецензии