Я к тебе всей душой нараспашку

Я к тебе всей душой нараспашку.
Что захочешь - бери, отдаю!
Я не сделаю сердцу поблажку,
Чтобы душу наполнить свою
Жаждой жизни и пылкою страстью,
Любованьем твоей красотой,
А в ответ на любые несчастья
Подарю тебе мир и покой.
Я зажгу в тебе яркое пламя
От огня, что пылает в груди
И любовью наполню дыханье,
А другого тебе не найти.
Покорённый твоей чистотою,
Добротою и ясным умом,
Заслоню от неправды стеною
И согрею сердечным теплом.
Я к тебе всей душой нараспашку.
Что захочешь - бери, отдаю!
Но я знаю - ты вольная пташка,
Прилетай же скорей. Я люблю.


Рецензии