Иран и Россия. Взгляд из Израиля
Как неточнЫ прогнозы,
Как ненадёжна разума броня
Бессильны перед ядерной угрозой
И я и ты, читающий меня...
Мы видим жизнь, в которой много боли,
Но дни её сегодня сочтены
Бессилием разумной доброй воли
Пред неразумием фанатиков войны...
Полным полно ютящихся без крова
И беженцев из самых разных стран
Но истребить всё начисто готовы
Безумные Россия и Иран....
Не все живут по заповедям Бога
И не всегда гуманны короли
Но эти страны и хотят и могут
Стереть цивилизацию с Земли...
И там и там у власти лжемессии
И шансы изменения малы,
Но нам Иран опаснее России
Покуда правят в нём айатоллы...
Свидетельство о публикации №122071300738
И там и там у власти лжемессии
И шансы изменения малы,
Но нам Иран опаснее России
Покуда в нём там правят айаголлы..
Забина 19.07.2022 13:51 Заявить о нарушении